Cucina e Ristorante

Sempre in primo piano i richiami alla cultura ed alla tradizione siciliana, così come l’amore per i prodotti tipici di questa nostra generosa terra nella gustosa e raffinata cucina firmata dallo Chef Roberto Bonvissuto, offerta al tramonto sotto le tende bianche del ristorante in giardino.
Piatti mediterranei, pesce fresco, ortaggi locali, le conserve e la pasticceria tradizionale, tanti prodotti biologici e soprattutto i tre presidi slow-food del Parco delle Madonie. In cantina oltre cento le etichette selezionate fra le più premiate cantine Siciliane ai cui segreti l’hotel potrà introdurvi la cura discreta e attenta del Maitre Franco Savoca. E poi bollicine nazionali e internazionali, le malvasie i passiti e i marsala tipici per i vostri aperitivi e dopo cena.

Orari:

Colazione: 7:30 - 10:00, Pranzo: 13:00 - 14:30, Cena: 19:30 - 21:30


Prenota un tavolo

Hotel Resorts

logo-calette 
logo-sicilyresorts

Siamo presenti su

Booking.com Trip Advisor
Touting Club Italiano logocharmerelax

Convenzioni

You are here