fbpx

LIGHT LUNCH D'ESTATE

ANTIPASTI

CAPRESE
pomodoro, fior di latte, mozzarella di bufala e basilico

PROSCIUTTO CRUDO E CANTALUPO

PROSCIUTTO CRUDO E MOZZARELLA DI BUFALA

PARMIGIANA DI MELANZANE
con ciliegino profumato all’aglio, basilico e mozzarella di bufala

VENTAGLIO DI VERDURE GRIGLIATE E FORMAGGIO PIRMINTIO
miele di zagara e ristretto al balsamico

RICCIOLA E SALMONE AFFUMICATO ALLA PIGNA
gamberi marinati al lime, burrata, bottarga di tonno, polpo e chips di pane

INSALATE

CAESAR SALAD AL POLLO
iceberg, scaglie di grana, crostini di pane tostati, pomodoro ciliegino e dressing

CAESAR SALAD AI GAMBERI
iceberg, scaglie di grana, crostini di pane tostati, pomodoro ciliegino e dressing

CAESAR SALAD ALL’AVOCADO
iceberg, scaglie di grana, crostini di pane tostati, pomodoro ciliegino e dressing

EOLIANA
misticanze, fagiolini, pomodoro, tonno, capperi, patate, uovo sodo, alici e olive

MEDITERRANEA
patate bollite, peperone arrosto, cipolla rossa, fagiolini, pomodoro secco, arance e filetti di pesce grigliati

PRIMI

PENNE ALLA NORMA
pomodoro, melanzane, basilico e ricotta salata

BUSIATE AL PESTO DI PISTACCHI
con pomodoro crudo, olive taggiasche e tuma

SPAGHETTI TRAFILATI AL BRONZO CON CREMA ALL’AGLIO
tartare d’alici profumate al lime, bottarga e succo di carota

LINGUINE CACIO PEPE E RICCI DI MARE

PANCIOTTI RICOTTA E SPINACI
con ciliegino, mozzarella di bufala, olio al basilico e Ragusano DOP

RISOTTO AL CANTALUPO
capperi e crudo di gamberi

SECONDI

PESCATO DEL GIORNO AL SALMORIGANO

TAGLIATA DI MANZO
rucola, grana e ciliegino

MEDAGLIONE DI VITELLO AI FUNGHI
bouquet d’insalata, pancetta e crostini croccanti

COTOLETTA DI VITELLO CON PATATINE FRITTE

OMELETTE SPINACI E RICOTTA
con insalata di pomodorini e mozzarella di bufala