LIGHT LUNCH

ANTIPASTI

PARMIGIANA DI MELANZANE

VENTAGLIO DI VERDURE
con Primintio grigliato, ristretto al balsamico e miele di zagara

PROSCIUTTO CRUDO E MELONE

CAPRESE
con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico

PROSCIUTTO CRUDO E MOZZARELLA DI BUFALA

VARIAZIONI DI MARINATI
ai Sali del mondo, olio agli agrumi e frozen alla menta

PIATTI UNICI

INSALATA CAESAR AL POLLO
iceberg, scaglie di grana, crostini di pane tostati, pollo grigliato, pomodoro ciliegino e dressing

INSALATA CAESAR ALL’AVOCADO
iceberg, scaglie di grana, crostini di pane tostati, avocado, pomodoro ciliegino e dressing

INSALATA MEDITERRANEA
misticanze, fagiolini, pomodoro, tonno, patate, uovo sodo, alici e olive

INSALATA CAESAR AI GAMBERI
iceberg, scaglie di grana, crostini di pane tostati, gamberi al vapore, pomodoro ciliegino e dressing

INSALATA PANTESCA
patate bollite, peperone arrosto, cipolla rossa, fagiolini, pomodoro secco, arance e filetti di pesce grigliati

PRIMI

PENNE ALLA NORMA

RAVIOLI RICOTTA E SPINACI
al ciliegino e cacio ragusano

RISOTTO
con cozze, vongole, zucchine e polpo arrosto

TORTELLI DI PESCE
in guazzetto di mare

SAUTÉ
di cozze e vongole

SPAGHETTI TRAFILATI AL BRONZO
con alici al profumo di limone, olive, aglio, capperi e bottarga

SECONDI

COTOLETTA DI VITELLO
con patatine fritte

TAGLIATA DI MANZO
rucola, grana e ciliegino

MEDAGLIONE DI VITELLO
ai funghi prataioli, bouquet d’insalata, pancetta e crostini croccanti

PESCATO DEL GIORNO
al salmorigano