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MENU D'ESTATE

ANTIPASTI

RICCIOLA E SALMONE AFFUMICATO ALLA PIGNA
gambero marinato al lime, burrata, bottarga di tonno, polpo e chips di pane

CRUDO DI BRANZINO
insalatina di cantalupo e sedano, limone candito, riduzione al Porto e crema di mandorla

LINGUA DI VITELLO
gambero marinato e gel di mandarino

TORTINO DI MELANZANE
fonduta di Ragusano DOP e vellutata di pomodoro

CACIOCAVALLO AL CUORE DI ORTAGGI GRIGLIATI
crema di robiola di capra girgentana all’acciuga e succo d’arance amare

TARTARE DI VITELLO
burrata, tartufo estivo, nocciole, uova di quaglia, fagiolini e ciliegino

PRIMI

SPAGHETTONI ALLE VONGOLE
bottarga di tonno, zafferano, spuma all’aglio, olio e peperoncino

PACCHERI RIPIENI DI BACCALÀ E PROVOLA
con crema di piselli e uova di ricci di mare

RISO AL NERO DI SEPPIA
fettucce di calamari e mango

TORTELLI RICOTTA, PISTACCHI E LIMONE
con salsa di melanzane affumicate, pomodoro Piccadilly candito e scaglie di pecorino

CONCHIGLIONI FARCITI ALLA RICOTTA DI PECORA
con salsa al ragù siciliano, mozzarella di bufala e lime

LINGUINE CACIO PEPE E RICCI DI MARE

SECONDI

TATAKI DI TONNO AL SESAMO
avocado e marmellata di peperoncino

SPIGOLA ALLA MEDITERRANEA
con crudo di pomodoro liquido, gamberone in pasta croccante, capperi e mozzarella di bufala

PESCE SPADA
in crosta di pistacchi e salsa alla vaniglia

FRENCH RACK D’AGNELLO
con panatura alle erbe aromatiche e melanzana fondente

PETTO D’ANATRA
zucca e liquirizia

CARRÈ DI MAIALINO NERO DEI NEBRODI
con colatura di provola affumicata

DESSERT

ACCHIANAMISU’ (IL TIRAMISÙ IN SICILIA)
mascarpone, zafferano, soffice al cioccolato e sorbetto al mandarino

ALBICOCCHE, MANDORLE E MIELE

CREME BRULÉE AGLI AGRUMI

TORTINO AL CIOCCOLATO CON CUORE MORBIDO, GELATO AL CAFFÉ CON ESSENZA DI LIMONE

FRAGOLE, GELATO AL BASILICO E PISTACCHI