MENU D'AUTUNNO

ANTIPASTI

TORTINO DI MELANZANA
fonduta di Ragusano e vellutata di pomodoro

FLAN DI CACIOCAVALLO
verdure grigliate, composta di cipolla rossa e fragole

TARTARA DI BACCALÀ E BRANZINO
con insalatina di melone, sedano, salsa alle mandorle e zenzero candito

VELI DI LONZINO MADONITA
con misticanze, frutta secca, mela verde, robiola di capra girgentana, dressing di mango e fragole

RICCIOLA E SALMONE
all’affumicatura di pigna, burrata, bottarga, polpo con la sua maionese, chips di pane integrale

GAMBERI ROSSI CROCCANTI
in manto di pasta kataifi, mousse d’avocado con brunoise di peperoni e mango marinato al frutto della passione

PRIMI

RAVIOLACCI DI FARRO
con pomodori secchi, pecorino, rucola e salsa di melanzane

CONCHIGLIONI FARCITI
con polpa di coniglio e maialino, gratinati alle erbette di campo e coulis di datterino

MALFATTI DI FAGIOLI BADDA E PATATE
con code di scampi, cozze, melanzane, pomodori e zucchine

SPAGHETTONI
con tartare di alici profumata al lime, bottarga di muggine e succo di carote

LINGUINE CON SEPPIE E RICCI
in salsa al pane di Tumminia

RISO VIALONE NANO
ai crostacei e pistacchi

SECONDI

COSTINE DI MAIALE
glassate al miele di castagno e anice stellato con tortino di patate

PANELLA ALLE OLIVE
con baccalà tiepido al limone e uova di salmone, gazpacho di arance di Ribera e pomodoro

FILETTO DI SPIGOLA ALLA MEDITERRANEA
intingolo di pomodoro emulsionato, gamberone e ricotta di bufala

PESCATO DEL GIORNO
alla griglia, al sale o al cartoccio

COSTOLETTE DI AGNELLO CONFIT ALLA FRANCESE
alla menta piperita, pane soffice allo zafferano e tagliolini di verdure

TONNO VITELLATO
con veli di lardo, polpo e pistacchio

TOURNEDOS DI MANZO
con battuto di pomodoro, mandorle, basilico e guazzetto di Provola